注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可西里

新年好!

 
 
 

日志

 
 

超窄边框 小米MI4真机照首曝光【多图】  

2014-07-04 16:46:05|  分类: 电子数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月4日下午消息,微博有网友曝光了一张标有小米LOGO的神秘新机谍照,而根据此前泄露的照片对比,有很大可能就是即将发布的小米4了。从图片上可以看出,这款新机边角相比小米3更加圆润,同时终于做出了超窄边框的设计,解决了小米3遭鄙视的最大问题。

超窄边框 小米MI4真机照首曝光【多图】 - 可可 - 可可西里

超窄边框 小米MI4真机照首曝光【多图】 - 可可 - 可可西里

7月4日下午消息,微博有网友曝光了一张标有小米LOGO的神秘新机谍照,而根据此前泄露的照片对比,有很大可能就是即将发布的小米4了。

从图片上可以看出,这款新机边角相比小米3更加圆润,同时终于做出了超窄边框的设计,解决了小米3遭鄙视的最大缺点。

另外从被拍人的手套以及周边环境分析来看,很有可能这款手机是在工厂处泄露的,这也一定程度上增加了这个谍照的可信度。

小米4预计将在本月或者下月发布,你觉得这个外观怎么样?

1521456733v_494_523_480.jpg

另外结合此前曝光的另外一张谍照来看,该图中的小米4和上一张的手机有极高的相似度,这也一定程度上佐证了该机的真实性。

从图中与米3的对比来看,小米4应该是采用了5.2英寸左右的屏幕,目前这个尺寸的屏幕还是只有1080P分辨率,所以小米应该还是不会上近期火热但实用价值有限的2k分辨率屏幕。

1521421380v_388_604_480.jpg

而这张更早期的小米4谍照,虽然与上两张不一样,但有类似的设计风格,很有可能是早期的工程机。

根据这几张图片分析,这台小米4可能就长这样了,采用5.2英寸1080P屏幕,可能选用骁龙805处理器,3GB RAM,搭配此前曝光的F/1.8光圈的1300万像素摄像头,支持4G网络,你觉得它还是卖1999元吗?

  评论这张
 
阅读(871)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017