注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可西里

新年好!

 
 
 

日志

 
 

Windows 8.1 Enterprise 企业版激活教程【激活工具下载地址】  

2013-10-21 08:03:00|  分类: 电子数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
联想笔记本上的windows 8.1一直处于未激活状态,每隔一段时间都提醒激活,加上那刺眼的水印让我忍无可忍。加上一直有装双系统的需求,一气之下重装了,变成了windows 8.1企业版+Ubuntu。其中windows 8.1企业版现在是可以使用工具进行激活和去水印的。

windows 8 1

Windows 8.1企业预览版增加的亮点功能(完整列表):

注册去水印教程:

  1. 下载Winodws 8.1企业版本(可到MSDN,我告诉你网站下载)及激活和去水印工具
  2. 安装windows 8.1企业版后使用你的微软账号进入系统或者新注册用户登陆系统,然后运行“Win8.1 RTM 企业版完美激活工具.cmd”
  3. 等一段时间之后,就会提示成功,小编测试该方法是可用的,并能查看到系统已激活的信息。
  4. 激活重启系统后,一般情况下右下角的水印会自动消失,但如果没有,你也可以使用“Win8.1 RTM 去除右下角水印.exe”进行去水印,
  5. 勾选“Remove all watermark”,点击“Apply new settings”,稍等片刻,提示成功后重启电脑即可去水印。
  评论这张
 
阅读(13041)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017