注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可西里

新年好!

 
 
 

日志

 
 

天猫11.11购物节38分零5秒成交额超50亿【图文】  

2013-11-11 09:08:28|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微博截图
微博截图

人民日报

38分零5秒,天猫11.11购物狂欢节支付宝成交额超50亿!

央视新闻

#11·11#21分钟成交额突破30亿!

人民日报

【疯了疯了,疯狂了】据@天猫:6分零7秒,天猫11.11购物狂欢节支付宝成交额超10亿!13分22秒,天猫11.11购物狂欢节支付宝成交额超20亿!这是什么节奏啊!

四川在线消息 23点52分,“双十一”狂欢购物节进入最后倒计时阶段,阿里巴巴突然现场欢呼雀跃,马云一身着灰色西装,意外亮相,抬头看了看现场的显示屏,未发一言随即转身离开,整个过程持续仅十余秒。

马云离开,现场的气氛愈加紧张。00点01分,第一分钟的成交数据在大屏幕上闪出——总支付宝成交额116896436元,突破1亿元,成交笔数339200笔!而第一分钟,天猫涌入1370万人,手机淘宝也有200万用户涌入。

第二分钟,3.71亿元;第三分钟,6.07亿元……实时刷新的大屏幕中,“11.11购物狂欢节”的交易数据在不断变化。

突破10亿元仅用时5分22秒

现场屏幕上数字继续在跳动,每跳动一下,现场都会响起一片惊呼声,“过亿了”、“超十亿了”。随后,1111当天00:05:22,成交额达到10亿元。在去年“双十一”支付宝总交易额突破10亿元,用时37分39秒。

与 此同时,四周的几个小屏幕同样闪动不停:港澳台和海外地区专场,成交数不断闪出;各个省的成交数据同样不断跳出;产生的物流订单量也在不断刷新中…… 半个小时后,总支付宝成交额,再次让人激动不已,突破了40亿元。“2010年,1111全天24个小时的成交额是19亿元,今年用了13分钟;2011 年是52亿元,今年第38分钟,就突破50亿元。”阿里工作人员表示。

当第55分钟的时候,成交额突破64亿元。天猫相关负责人表示,“64亿元是什么概念呢?去年黄金周,上海359家下线零售企业,黄金周7天的成交额,是64亿元。”

小米成首个过亿元的商家

0:33分,小米官方旗舰店成为首个成交额过亿元的商家;仅仅2分钟后,凌志集团紧随其后,成交额也破亿元。

据悉,在去年双十一全天,仅有三个商家成交额过亿元,分别是杰克琼斯,骆驼服饰和全友家居。 据天猫相关负责人介绍,今年首次开通的淘宝理财分会场也收获不菲,其中第一分钟成交额破千万元,人均达到1.92万。

交易开始一个小时后,总支付宝成交额突破67.5亿元,已经超过2011年双十一全天的交易额。 该负责还表示“交易峰值出现在第1分27秒,1秒钟有13637人成功付款,成交额554万元。这说明,我们顶住了人流量最大的时候。”

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017