注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可西里

新年好!

 
 
 

日志

 
 

希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】  

2011-05-19 14:34:00|  分类: 厨厨动人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里

【牛肉粒土豆沙拉】
食材:土豆、牛肉、苦菊、洋葱
配料:橄榄油、黑胡椒粉、盐、生抽、料酒
做法:

1.牛肉粒的做法
希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里牛肉选择小黄瓜条,切成薄后均匀的片;用料酒、黑胡椒、盐、生抽调成一碗酱汁备用。
希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里把牛肉放入酱汁内腌制1小时左右,其间可带一次性手套搅拌入味。
希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里平底锅内倒入适量橄榄油,把腌制好的牛肉放入锅中,小火煎制,待熟后出锅即可。
希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里把煎好的牛肉切成小块,放入碗中。
希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里
2.蔬菜的准备
希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里土豆一个,洗净削皮,切成丁状,过两遍清水。
希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里放入锅中煮熟,掌握火候,最好煮到面软的程度。
希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里苦菊适量,洗净切成小段备用。
希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里洋葱半个,切丁备用。
希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里把准备好的土豆丁、苦菊、洋葱丁和牛肉粒装在一个碗中,放入适量橄榄油、盐、黑胡椒调味即可。
希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里

希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里

希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里

在我最忙碌的一段时间里,我和曾经在一起的同事们最喜欢一首广告曲——希望每天都是星期天。

希望每天都是星期天
自由自在快乐去聊天
希望每天都是星期天
无忧无虑烦恼都不见
为你为你为你得第一……

这个星期天一起吃牛肉粒沙拉吧,放松一下,星期天~希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里希望每天都是星期天——【牛肉粒土豆沙拉】 - 可可 - 可可西里


  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017