注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可西里

新年好!

 
 
 

日志

 
 

健康地保持你要的体重:apple周末减肥法饮食全纪录  

2009-03-07 15:15:01|  分类: 厨厨动人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康地保持你要的体重:apple周末减肥法饮食全纪录 - 可可西里 - 可可西里

   

   导火索:昨天在QQ上跟我一表姐聊天,她告诉我她结婚的日子定了,今年下半年10月份,现在的任务是怎么在这接下来的8个月里健康的减下她身上多余的肉!

   在以前实习单位认识的娜姐也要结婚,她也喊着要减肥,让我给想想办法。

   于是从今天开始世界上又有两场与肥肉的战斗打响了!!!

   

   为什么会问我呢?

   这当然是有原因的啦~~嘿嘿~~

   因为俺曾经做过这样的女人好一阵子:有一种这样的女人

   对于女人来说,减肥绝对是终身事业,体重,绝对需要一辈子去好好经营。

   不过也有那些怎么吃都不胖的人,比如那个谁---烧茄子同学~~~嫉妒嫉妒嫉妒!!健康地保持你要的体重:apple周末减肥法饮食全纪录 - 可可西里 - 可可西里健康地保持你要的体重:apple周末减肥法饮食全纪录 - 可可西里 - 可可西里健康地保持你要的体重:apple周末减肥法饮食全纪录 - 可可西里 - 可可西里

   我是个爱吃的人,是一个“肉就是我的命,看到面包点心连命都不要了”的人。

   容易长肉,我认命,所以还是乖乖地好好经营,胖了减,减了再胖......!!~

   怎么在吃与体重之间权衡是每天都要面临的问题,我目前的方法就是之前也提到过:周末减肥法!

   这个是我在上大学的时候接触到了瑜伽,认识的一个朋友告诉我的方法,她跟我一样,超爱吃面包的。而且她吃的口味比我重,要辣要红烧。我后来瑜伽是没在练了,这个方法我倒是一直坚持了下来。

   虽说这中间也有破功的时候,但是人嘛,犯错是难免的,重要的是知错就改,还是加倍的改(一天清水冬瓜汤!)!!

   周末适当的控制饮食,虽说不能立马让你瘦下来,但是只要坚持,你是完全能够做到健康的达到并保持你所想要的体重,并且你会很高兴这样的结果~~

   现在只要周末在家没有聚餐,我一般都会根据这一个礼拜大致的饮食情况来决定周末吃什么。

   不过不变的3点就是:一是周日晚餐:一杯豆浆和一个苹果!雷打不动!

                     二是有蔬菜汤,一定是少油少盐。

                     三是两顿晚饭必须在5点之前解决!

今天吃了的和要吃的是:

早餐:1个苹果、1碗豆浆燕麦(9点起床的,呵呵)。

中午:荠菜炒冬笋、昨晚烧的红烧肉烧萝卜(吃了三块肉和4块萝卜)、半碗米饭。

晚餐:清水冬瓜汤、半碗米饭、中午吃剩的荠菜冬笋和萝卜。

两餐之间吃了水果、玄米茶、黑咖啡。

 

   记录下我的战况~~~希望有更多的朋友参与到这场战斗中来!!健康地保持你要的体重:apple周末减肥法饮食全纪录 - 可可西里 - 可可西里

 

最近在喝玄米绿茶,以前在瘦美人杂志上也看到过~~~很香~~

绿茶对控制体重的作用地球人都知道!!!!

 

健康地保持你要的体重:apple周末减肥法饮食全纪录 - 可可西里 - 可可西里

 

   这道菜纤维含量很高,俺们要控制体重,油就少一点,虽说口感会差一点,但是笋很吸油的,你吃着没有油,其实里面已经吸了很多油了!

健康地保持你要的体重:apple周末减肥法饮食全纪录 - 可可西里 - 可可西里

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------

 

学习就是在不断的摸索中前进

 

                        荠菜炒冬笋

 

健康地保持你要的体重:apple周末减肥法饮食全纪录 - 可可西里 - 可可西里

 

做法: 

健康地保持你要的体重:apple周末减肥法饮食全纪录 - 可可西里 - 可可西里

 

用到了冬笋、荠菜、芝麻油、盐、蔬之鲜。

1、2、焯冬笋,热水用来继续焯荠菜,拧去水分。

3、荠菜切碎,冬笋切片。

4、锅里放适量油(不要太多,笋吸油很厉害),放入冬笋翻炒。

5、放入荠菜,大火适当翻炒。

6、放少许盐和蔬之鲜后炒匀。

7、出锅前放入几滴芝麻油即可。

健康地保持你要的体重:apple周末减肥法饮食全纪录 - 可可西里 - 可可西里

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017