注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可西里

新年好!

 
 
 

日志

 
 

“为你好”------给山药你加点芝麻  

2008-11-24 16:03:22|  分类: 厨厨动人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“为你好”------给山药你加点芝麻 - 可可西里 - 可可西里

   

   突然发现:“为你好”这句话真好用。

    小时候,妈妈常说:多吃点青菜,为你好。

   小时候,爸爸常说:好好练书法,为你好。

   上小学了,老师常说:多读点课外书,为你好。

   我现在知道了:这些真的是为我好!

 

   长大了,一个人混于社会,身边还是有很多人会不时地对我说:这件事你要这样那样处理,这是为你好!不然要吃亏的!

   一句为你好,我推都推不掉,人家都说了这是为我好的事儿,我能不照做吗?

   但是,怎么就发现:没见得我有多好呢?

   他们的初衷是为了“全人类”的利益啊。

 

   虽说是初来乍到,但是咱脑袋瓜子还是明白的:咱是新人,咱认了!但是还是郁闷得很!!!!

 

为你好,来份炒山药吧~~~

“为你好”------给山药你加点芝麻 - 可可西里 - 可可西里

 

 

放点芝麻,这是为了山药好,更香~~~

“为你好”------给山药你加点芝麻 - 可可西里 - 可可西里

 

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

   学习就是在不断的摸索中前进

                            

                            芝麻炒山药

 

    “为你好”------给山药你加点芝麻 - 可可西里 - 可可西里

 

       用到了山药、熟芝麻、干红辣椒。

  ---- 山药切段用开水焯一下,后放入冷水中泡一会儿(据说这样炒出的山药会更脆)。

 ----  将切好的干红辣椒放入油锅爆香。

 ----  放入山药大火炒。

  ---- 放入一点点水,同时放入盐、鸡精、芝麻,炒匀焖一下。

 

   从实招来:

   弄山药真是够呛,这次切段比上次切块更艰巨!那个段切的是粗的粗、细的细。

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017