注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可西里

新年好!

 
 
 

日志

 
 

约会阳光------小肉丸子汤  

2008-12-12 11:20:42|  分类: 厨厨动人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 约会阳光------小肉丸子汤 - 可可西里 - 可可西里  

   亲爱的敬爱的可爱的周末终于又来了,首先在这祝大家有个快乐轻松的周末~~~

   跟太阳公公约会了近一个礼拜,本想着继续,周末我也好晒晒我的被子,可是人家从昨天开始就没再出来露脸。

   昨天在网上看到说经常晒被子,容易上火,一次晒的时间也不能过长,2到3个小时就好。

   晕,我每次赶上好天气晒被子,都是从早上八九点晒到下午两三点,绝不肯浪费一丁点的阳光,晒的时侯,被子又是调头、又是翻面,至少有四次,绝不肯漏掉一丁点的地方,决不肯放过一丁点的细菌。

   晒被子?上火?选哪个?

   想想~~~~

   不管了,上火就上火呗,降火的方法多着呢,前天刚买了金银花~~~

   被子晒过之后那股太阳的味道,想到就让人心情好的“1米多高”(刚从小A妈妈那里学来的~~~

   太阳太阳,跟你约好明早9点哈!~~

 

   前天包饺子多的馅儿,昨天晚上给做了小肉丸子汤~~~

约会阳光------小肉丸子汤 - 可可西里 - 可可西里

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

   就是在不断的摸索中前进

 

                           小肉丸子汤

 

约会阳光------小肉丸子汤 - 可可西里 - 可可西里

    1、在饺子馅儿里加了少许淀粉,拌匀。

   2、前几天做的山药骨头汤,我在放山药前盛了少许清汤放在冰箱了,这次烧汤加点进去。

   3、做丸子。锅里煮上少许水,我不想用手做,用汤匙和筷子解决了,形状不咋地,哈哈。

   4、将做好的丸子一个个由汤匙轻轻的放入煮开的水中,再煮开。

   5、倒入骨头汤,盖上锅盖煮上一会儿。

   6、放入准备好的白菜,出锅前放少许盐就好了!!!~~   

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017