注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可西里

新年好!

 
 
 

日志

 
 

新疆额尔齐斯河里发现 “怪鱼”[组图]  

2008-04-07 13:49:35|  分类: 自然奇观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 在新疆北部额尔齐斯河里的捕获 “怪鱼

    在新疆北部额尔齐斯河里的捕获 “怪鱼”(10月3日摄)。几位享受国庆长假的游人在新疆北部的额尔齐斯河休闲抓鱼时,意外捕获一条形似鲇鱼的巨嘴八须“怪鱼”。该鱼背部呈黑色、肚子呈白色,身长约30厘米,全身无鳞无黏液;头像鲇鱼,呈扁形;鱼鳃在头的下部,并长有8条胡须,上颌4条,下颌4条,分别呈一字型并排生长。“怪鱼”的品种有待专家进一步考证。   新华社发 (郭冠勇 摄)

在新疆北部额尔齐斯河里的捕获 “怪鱼”

    在新疆北部额尔齐斯河里的捕获 “怪鱼”(10月3日摄)。几位享受国庆长假的游人在新疆北部的额尔齐斯河休闲抓鱼时,意外捕获一条形似鲇鱼的巨嘴八须“怪鱼”。该鱼背部呈黑色、肚子呈白色,身长约30厘米,全身无鳞无黏液;头像鲇鱼,呈扁形;鱼鳃在头的下部,并长有8条胡须,上颌4条,下颌4条,分别呈一字型并排生长。“怪鱼”的品种有待专家进一步考证。

 
 
 

--
 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017