注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可西里

新年好!

 
 
 

日志

 
 

2008,我们爱老鼠  

2008-02-03 11:09:20|  分类: 自然奇观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是2006年6月30日,在印度北部城市勒克瑙的洪水中,一只小老鼠和一只蛤蟆相依为命。

这是2006年12月24日,美国亚利桑那州比斯比的一名美国人将宠物狗、猫和鼠摆放在一起合影。

这是2008年1月6日,在日本东京的一家动物园,几只小白鼠从一个被它们掏空的面包里探出头来。

近年来,澳大利亚预防虐待动物协会接待了许多需要减肥的超重猫狗,甚至还有一只宠物鼠。

日本东京大学研究人员通过改变老鼠基因,研制出一种不怕猫的老鼠。研究人员利用转基因技术切断实验鼠大脑特定的神经回路,以限制大脑接收气味信号的嗅觉区域。

这是2006年5月3日,小白鼠洛拉正试图从一个训练用的迷宫钻出来。 以往人们普遍使用犬类协助排除地雷,但是因为体型太大,扫雷犬常常触发地雷,有时甚至危及附近的人员。此外,扫雷犬训练时间长,花费高昂。哥伦比亚警方因此办起了一个特别的扫雷培训班,红眼睛、白绒毛的小白鼠洛拉和它的5个“同学”成为培训班的首批“学员”。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017