注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可可西里

新年好!

 
 
 

日志

 
 

唇情物语  

2007-01-19 18:48:54|  分类: 国宝精粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    解决冬季容易发生的唇部问题不再是常备一支滋润唇膏那么简单,快来享受高科技带给你的深度护唇体验。燥、寒冷的季节,娇嫩的唇部肌肤很难保持光泽、滋润,干涩、脱皮、苍白、唇纹加深、不易上妆等问题接踵而来。在做好基础养护的前提下,使用具有保湿、锁水功能的唇膏、唇蜜就能轻松打造出自然、健康的水润唇色。此外,别忘了定期轻柔去除双唇老化的死皮,养成晒后修护等美容好习惯。大量运用高科技精华萃取技术的护唇产品早已不是一支润唇膏那么简单,下面名目繁多的产品功效各有侧重,根据你的需要选择最适合自己的那一款吧。
  
  晋级为护唇专家
  
  含大豆蛋白精华和酵母精华的唇部修护霜能促进细胞自身合成胶原蛋白,使唇纹及唇周肌肤得到明显改善。涂抹后,双唇感觉饱满、滋润。同为修护霜,含仙人草、甘草、卯磷脂等天然精华的产品更强调轻柔的质地和安全性,有修护、隔离的效果,能在唇部形成锁水层,给唇部充足的营养,双唇保持柔软、润泽,不再干燥脱皮。有抗氧化功能的维生素E能促进唇部肌肤细胞的新陈代谢,因此含维生素E的唇部精华乳和唇膏都能改善暗淡唇色,减少唇纹,缓解唇部干纹及脱皮情况。
  天然植物萃取的乳油木仁果油润唇霜能起到舒缓修护作用,充分滋养唇部肌肤。而薄荷及鼠尾草护唇精华清凉补水,既可单独使用,也可以用做唇膏前的打底。
  
  
  我的唇膜我做主
  
  在家DIY唇膜,不仅是爱护双唇的好方法,更为你的居家休闲时光增添乐趣。除了涂抹护唇膏、用保鲜膜封住热敷的传统做法外,还有更简单、天然的方法。在唇部肌肤干燥难耐的夜晚,可以在嘴唇上薄薄地涂一层蜂蜜,保留20分钟,让唇部吸饱天然营养。香香甜甜的蜂蜜具有很强的保湿、嫩肤功效,嘴角的丝丝甜意还能启动幸福荷尔蒙呢。而橄榄油中所含的脂肪酸是对抗干燥的法宝,涂在嘴唇上30分钟左右以后擦干净,坚持一段时间,唇部就会呈现湿润、饱满的健康状态。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017